SPONSORING

Liebe Sponsoren, Liebe Freunde des TSV 1871 Augsburg e.V.,

Handball steht für Teamgeist, Ehrgeiz und Leidenschaft – Emotionen pur! In regionalen Vereinen steht der Teamgedanke und die familiäre Atmosphäre dabei stets im Vordergrund. Dabei sollten wir nicht vergessen, dass ein Verein ohne ehrenamtliche Helfer und großzügige Sponsoren und Förderer, langfristig nicht bestehen kann. Nur durch die zahlreichen Spenden- und Sponsorengelder können auch kleinere Vereine ihren wertvollen Beitrag in der Region leisten.

Nutzen Sie die Vorteile eines regionalen Sportsponsorings für Ihr Unternehmen. In einem persönlichen Gespräch finden wir gerne das passende Gesamtpaket für Sie!

Ihr Marketing-Team des TSV 1871 Augsburg e.V. Abteilung Handball

Zeigen sie Präsenz durch Anzeigen oder redaktionelle Beiträge in unserem Tigerkurier oder nutzen Sie weitere Werbeflächen beispielsweise auf Dauerkarten für Ihr Logo.

• SACH-/TEAM-SPONSORING

Erzielen Sie eine nachhaltige Werbewirkung durch ein Trikot-Sponsoring oder unterstützen Sie das Team durch weitere Sachwerte mit Ihrem Logo.

• ONLINE

Nutzen Sie die Online-Präsenz des Vereins für Ihr Logo oder bewerben Sie Ihre Marketingaktionen zusätzlich über die Social Media-Kanäle des TSV 1871 Augsburg e.V.

• HALLENWERBUNG

Machen Sie Plakatwerbung in der Sporthalle des TSV 1871 Augsburg e.V. und präsentieren Sie Ihr Unternehmen.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus